ROMMERSKIRCHENER GOLFMEISTERSCHAFTEN

ERLÖS ZUWENDUNGEN

2005 für die beiden Rommerskirchener Kindertagesstätten

2006 für die Gilbachbühne und das Kulturcafé

2007 für die Rommerskirchener Ortsrandserholung (Organisatoren:  Jugendzentrum „Just In“ und Jugendcafé „Gil´ty“

2008 an die drei Grundschulen für die Unterstützung des Projekts „Mein Körper gehört mir“

2009 an die Caritashaus St. Elisabeth, Errichten einer Bushaltestelle für Demenzkranke

2010 an “Die Tafel “, als Zuschuss zu den sehr hohen Heizkosten

2011 an die Kindergärten St. Martinus, Sinsteden und St. Peter, Rommerskirchen, mit dringendem Bedarf und nicht gedecktem Kapitalbedarf für die Neugestaltung der Außenanlagen.

2012 an die Gillbachschule Rommerskirchen, Kastanienschule Hoeningen und Gemeinschaftsschule Frixheim um zusätzliche Projekte im Rahmen des Mathematik- und Musikunterrichts zu etablieren.

2013 an das Partnerschaftskomitee Mouilleron le Captif und an die Rommerskirchener Ganztagesschulen zur Förderung der gesunden Ernährung

2014 an die Katholische Kirche für das Jugendkaffee Gil'ty und Jugendhaus Just-in und an die Evangelische Kirche für die Katechumenen und Konfirmanden Arbeit über die Verbesserung der bestehenden alten Musikanlagen.

2015  an bedürftige Kinder unter dem Motto“DirektHilfe" für Kinder und Familien in finanzieller Not“.

2016  an die Rommerskirchener Kindergärten zur Unterstützung von Projekten und Neuanschaffungen

2017 an die Rommerskirchener Schule in Frixheim